Piatti freschi – Plats fraîcheur

  • Tartare di tonno (160g)
    18.90€

    Thon rouge mariné au citron vert & soja, vinaigrette aux agrumes, fruits et légumes de saison, chou rouge, espuma de coco et chips maison au parmesan

  • Poké Bowl
    16.90€
    Riz sauvage, chou rouge, tomates cerises, carottes, noisettes, radis, concombre, petit-pois, fruit de saison, sauce Teriyaki maison & graines de sésame

    Thon ou saumon cru (60g)    18.90€

  • Insalata Italiana
    17.90€
    Salade verte, pesto de basilic, carottes, choux, olives, câpres, tomates, artichauts, demie burrata fumée, bruschetta & jambon de parme
  • Carpaccio de boeuf d’Emilie Romagne (140g)
    17.90€
    Crème de parmesan, huile d’olive, roquette, concassée de noisettes torréfiées et chips maison
  • Tataki di tonno (110g)
    18.90€

    Thon rouge pané à la pistache, tagliatelles de légumes, poivron farci au risotto parmesan, sauce teriyaki et coulis de mangue

PASTA FRESCA E RISOTTO – Pâtes fraîches et Risotto

  • Pasta Carbonara la vera
    16.90€

    Guanciale, pecorino, parmesan, jaune d’œuf & poivre

  • Pappardelle al tartufo
    22.00€

    Pâtes à la poudre de truffes, crème truffée & champignons, copeaux de truffe & tuile de parmesan

  • Pasta alla Genovese
    14.90€
    Recette Napolitaine

    Rigatoni, effiloché de veau, carottes, oignons

  • Caccio E Pepe
    13.90€
    Originaire du Latinum – Rome

    Rigatoni aux 3 poivres torréfiés : Sichuan, Timut, Madagascar, parmesan et râpé de pecorino

  • Pâtes aux deux saumon
    18.90€
    Linguines, saumon cuit & saumon fumé, crème de parmesan, tomates confites et ciboulette
  • Lasagnes maison
    15.90€
    Boeuf, tomate, carottes, parmesan, oignons, béchamel, mozzarella et salade
  • Risotto alla capesante
    23.90€

    Riz carnaroli, safran, parmesan, beurre, noix de saint-jacques et pistache

CARNE E PESCE – Viandes et Poissons

  • Osso buco di vitello e risotto allo zafferano
    22.90€
    Riz Carnaroli au safran, jarret de veau français cuit 8 heures à basse température & fond de veau
  • Pezzo di manzo
    28.90€
    Pièce de bœuf (200G), crème de champignon, pommes de terre au four, champignons, truffes, chips de patates douces et betteraves maison, salade & parmesan
  • Scalopina alla milanese
    20.50€
    Escalope de veau panée, pasta alla sauce tomate, sauce yaourt & gaspacho de tomate
  • Burger Giorgio
    18.90€
    Pain aux graines de sésame, sauce yaourt au piment d’Espelette, steak charolais (140g), scamorza fumée, tomates, salade, oignons caramélisés & chips de pommes de terre maison
  • Genovese alla Napoletana
    16.90€
    Recette Napolitaine

    Veau, carottes, oignons, pommes de terre braisées et chips de patates douces

  • filetto di orata
    19.90€
    Filet de daurade, caponata & sauce pesto vert, crème de pomme de terre & curcuma
  • Tataki di tonno
    20.90€
    Thon rouge pané à la pistache, légumes croquants & confits, sauce teriyaki & chutney de mangue
  • Burger di tonno
    23.90€
    Pain burger à l’encre de seiche, steak de thon rosé (130g), avocat, sauce mayonnaise sriracha & ketchup maison, demie burrata fumée, choux rouges marinés & tomates confites
  • Bar ditorni
    22.90€
    Filet de bar, demie aubergine rôtie, tomates confites, burrata fumée, chips de pommes de terre, parmesan et katsuobushi
  • Polpo alla plancha
    22.90€
    Tentacules de poulpe (140g), riz carnaroli, pommes de terre et crème de pommes de terre